Она писала...

Борис Рубцов
 
           Она писала умные верлибры,
           В них логика не женская была,
           Слова послушно, словно в цирке тигры,
           Ложились в строчки, веские слова.

           А жизнь и будни не послушны были,
           Рычали и пытались укусить:
           Сын без отца... Полы давно прогнили...
           И веры нет в надежду полюбить.

           Она писала умные верлибры...

           22.01.13г.