Рождество

Ильин Юрий Антонович
Есть в доме нашем угол,
Он не простой - святой!
На белых занавесках
Орнамент золотой.

Стоят иконы рядышком
На полочке-божничке.
Летят молитвы к Господу.
Как маленькие птички.

Вот Божья Мать покорная
С младенцем на груди.
С какой любвью, радостью
На нас Иисус глядит!

Все радуются люди
В предчувствии Его.
Приди скорей, скорее
Христово Рождество!
2014

К а р т и н а В.С.Терещенко (р.1941) СОЧЕЛЬНИК