Про культурный уровень бандита

Шевандал
               
Крутой бандит в театр звонит,               
Сев в Мерседес после разборки.               
Аккумулятор дуру гонит!               
Его братва толкает с горки.               

Пробит багажник весь и дверца.
Сдавать в ремонт машину нужно!
Хотя, чужим то ж дали перца!
Те наутёк пустились дружно!

Сказал в трубу довольно резко,
Давя ногами на педали.
У вас забойная есть пьеска!
Вчера братки мне передали.

Так вот, мне надо два билета!
Так отдохнуть, в натуре, хотца!
Хороший ряд в партере где-то!
А то когда, ещё придётся!

Сказали там. Проблемы нету!
Отложим, что ж, билетов пару!
Вам на Ромео и Джульетту?
Мне на меня и мою шмару!