Как просто мир избавить от Иуд

Александр Шабельский
Как просто мир избавить от Иуд
От негодяев всех мастей
Кто беспредельно людям врут
Стирая мир наш до костей

Их взять собрать в один котёл
Всех отделив от общей массы
Пусть в нём поджарит чёрт козёл
Их всех, не разбирая рассы

Пусть тварь отдельно вся живёт
Своей блатной компанией
Сама и сеет, мыслит, жнёт
Там занимаясь клептоманией

А, мы уж как-нибудь без них
Отдельно проживём
В делах обычных и простых
Мир от несчастий сбережом