С Рождеством!

Олег Попов 5
С Рождеством позвольте поздравить,
Всем Сибирское Здоровье отправить!
Охапку Счастья, Здоровья послать,
Большой Удачи всем Вам пожелать!

Пусть сегодня сбудутся Ваши Мечты,
Да не увидеть Вам больше тоски!
Пусть радость сияет в Ваших глазах,
Пусть будет из Сердца выгнан страх!

Живите радостно, веселитесь вовсю,
Сегодня я Бога лишь об этом молю!!!
Чтоб принёс достаток в каждый дом,
Чтоб прекратилась война,бью поклон!

Живите без горя,снизойдёт благодать,
Всё у Вас получится, не стоит ждать!
Нужно лишь решительно идти вперёд,
Ничего не бояться и камень не улетит
           в Ваш огород!

С праздником!!! С Рождеством!!!