Про нарисованный огурец

Шевандал
               
К первоклашкам на урок               
В класс пришла училка,               
Институт, закончив ток.               
Чёлка от затылка.

Марья Ванна меня звать!
Говорит им сжато.
Будем с вами рисовать
Овощи, ребята!

Вы представьте, наконец,
Наступило лето!
И рисует огурец.
Что, скажите, это?

Все детишки. Это ***!
Хором закричали.
Яйца снизу нарисуй!
Предлагать начали.

У училки на глаза
Навернулись слёзы.
Это ж явная буза!
Что творят, стервозы!

Та к директору бежит,
Растеряв заколки.
На диване тот лежит,
Взявши книгу с полки.

Стала жаловаться там.
Что за дети в классе?
Матом садят, просто срам!
Как братки на трассе!

Ведь откуда-то слова
Пошлые находят!
Стих враз шум и гам едва
В класс они заходят.

Так! Директор пробурчал.
Что, за хамство, детки?
Головою покачал,
Взявши в рот таблетки.

Ведь учительница вам
Отдаёт все силы!
Непорядок! Скажем прям!
Вы ж ведь не дебилы!

Хулиганите, гляжу,               
Говоря паскудно!               
Заводил я накажу!               
Это мне не трудно!               

Посмотрел вокруг в тоске.
В душу ей насрали!
Ну, зачем вы на доске
*** нарисовали?