Читая

Машенька Новикова
Многое можно понять без вопросов,
Читая по глазам ответ.
Хоть есть вероятность,
Что они больше никогда не скажут друг другу «привет».

Танец - трёхминутный обет.
Разговор двух сердец,
О будущем и прошлом,
Хоть со стороны может показаться немного пошлым.

В танце можно разлюбить,
Можно влюбиться,
Музыкой, словно водою напиться.
Друг другом насладиться.

Для меня - это способ найти вдохновение,
Забыть или принять решение.

Обрести крылья или разочароваться,
Уйти. Хоть это уже повод остаться.
Посмотреть вслед.
Чтобы больше не сказать «привет»?

01.2024