С Рождеством!

Сергей Чепелев
Когда наш Мир был сотворен и появились люди,
Им было просто всё равно, что было и что будет...
Никто не знал который год и месяц, день недели,
А вот когда придет аванс все очень знать хотели!

Тернист, извилист путь вперед, не легок и не сладок,
Но, слава Богу, навели какой-то, но порядок.
Как прежде суматошна жизнь и часто бестолкова,
Но всё же счёт годам ведём от Рождества Христова!

Желаю в это Рождество всем властным, и не очень,
Чтоб наступал рассвет всегда после полярной ночи!
И чтоб теплом лучился взгляд и счастьем - Ваши очи!
Друзья! Давайте Мир крепить в пределах полномочий!

07.01.2024