Будем дарить от души и любовь, и тепло

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Плачет ночами, как мама...»,
автор - Анатолий Либеров

Солнышко вышло на небо, умчалась гроза,
Высохли слезы, оставив от соли дорожки,
Счастьем сияют всех деток глаза,
В прошлом война, вой сирены, ночные бомбёжки.

Будем беречь хрупкий мир, как хрусталь, как стекло,
Будем любить каждый миг, что дарован нам богом,
Будем дарить от души и любовь, и тепло,
Счастье и радость всем-всем много-много!

7 января 2024