Ловец снов

Александр Канонеров
В астральном мире дремлет он
и словно тень,приходит незаметно.
Как драгоценный дар,он ловит сон,
пока все спят,покинув ночь безследно.

Зачем Ловцу нужны так наши сны?
Он собирает сны исследуя их суть.
Во снах заключены желания и надежды.
Ловец исследует и направляет людям путь.

Он слышит шепот снов и образы все видит.
Он мудрость черпает и дарит её вам.
Ловец посредник,связывает нити.
Он лечит души,приносит радость нам.

Позвольте вы Ловцу поймать ваш сон
и снова вам вернуть,на лунный небосклон.
Пусть занесёт его в свой мир,в астрале.
Он в сфере будет их беречь что б никогда не угасали.
      Рождество 2023г.
Рисунок создан в нейросети.