Про половой инстинкт

Шевандал
               
Одинокий человек долго жил в пустыне.               
Не видав людей давно, сильно одичал.               
Половой инстинкт его приближал к скотине!               
Он верблюдицу в песках как-то повстречал.

В бошку вдарила моча, член поднялся сразу!
Стал подкрадываться к ней, чтобы засадить!
Тока та, его, поняв, мигом скрылась с глазу!
За верблюдицей вослед начал он ходить.
   
Стал охотиться за ней не корысти ради!               
Две недели потерял, чтоб в контакт войти!               
Тихо-тихо подойдёт, чтобы вдуть ей сзади,               
Успевает всё ж она в сторону уйти!               

Потеряв уже почти всякую надежду,               
На упавший вертолёт он наткнулся вдруг!               
Видит, девушка лежит, сняв с себя одежду,               
Отгоняя от лица то и дело мух.               

Обнажила стройный стан, обливаясь потом,               
Развалившись на песке почти в полный рост.            
И верблюдица стоит рядом с вертолётом,               
Молча, глядя на неё, вверх задравши хвост.               

Подошёл мужик, водой напоил деваху.
Та, открыв свои глаза, стала говорить.
Поломался вертолёт, натерпелась страху!
Мне, наверно, не взлететь, есть кого корить!

Благодарна я тебе, спал меня от жажды!
Все желания твои выполню в момент!
Но не стану предлагать своё тело дважды!
Хочешь, щас меня  дери, коль не импотент!

Взор, измученный мужик, бросил на девицу.
Есть желанье, хоть оно вгонит вас в тоску!
Подержите, я прошу, эту верблюдицу!
Замотался я за ней бегать по песку!