Про неизлечимую болезнь

Шевандал
               
Пришёл молодой врач в больницу,               
Чтоб сделать свой первый обход.               
С собой захватил медсестрицу.               
Она за ним следом идёт.

Палаты проходят по списку.
В последней, как дали в торец!
Больной, положив в рот ириску,
В кровати дрочит свой конец!

Тут врач к медсестре обратился.               
Что здесь происходит у вас?               
Мгновенно в лице изменился,               
Ехидно, прищуривши глаз.               

Взгляд та на больного кидает.               
Он должен час каждый дрочить!               
Болезнью такою страдает!               
Не можем никак излечить!               

Иначе помрёт, бедолага!               
Лекарств к ней практически нет!               
Ириски даём из продмага!               
Сосёт их с утра и в обед.               

Чуть дальше прошли по палате.
Глядят, из-за шторки свет бьёт.
Блондинка в домашнем халате
Там член у больного сосёт.

А здесь, что у вас происходит?
Спросил медсестру врач опять.
Закончив, блондинка уходит,
Минут через шесть или пять.

Врачу медсестра отвечает.
Всё то же! Стараясь присесть.
Одно только их отличает.
Страховка у этого есть!