Бескрайняя, бездонная

Точилин
Река жизни течет,
Все меняется.
И пока что
Еще на-плавУ,
Вижу все,
Что вокруг происходит.
Ведь по этой
Реке я плыву.

Сколько плаванье
Это продлится
Знать нам здесь
Никому не дано.
Может нынче
Уже прекратится,
Или завтра
Продлится оно.

Нет дна у той реки,
И берегов не видно.
Бездонная,
И безграничная она.
И нет у ней конца,
И нет начала.
Ведь больше нет такой другой,
ОНА ОДНА.