Рождество

Елена Султан
Чтоб человек душой светился,
Был изгнан бес, а с ним и гнев,
Рожденьем Бога озарился
Когда-то в Вифлееме хлев.

И те потомки человека,
С лукавой верой в Божество,
По моде нынешнего века
Встречают праздник…Рождество.

Потом Крещенье, Воскрешенье,
Диеты в самый долгий пост,
Не зная Библии значенья,
Мы верим в свой духовный рост.

Друзья, а если верим в Бога,
Прервём пустых картинок хлам,
Сегодня к вере нам дорога,
Сходить к иконам…к Богу…в храм!