Про кровяное давление

Шевандал
               
Приходит мужик раз к врачу,               
С трудом, поднимая колено.               
Просить стал его, я хочу,               
Чтоб мне вы отняли пол члена!

Сказал ему доктор, ворча.
Вы, что, с головой не дружите?
Ударила в бошку моча?
А ну-ка, мне член покажите!

Снимает с себя тот штаны.               
Висит там такая оправа!               
Не меньше пол метра длины!               
С головкою, как у удава!               

На член только доктор взглянул,               
Закашлялся сразу натужно.               
Красавцем таким, подмигнул,               
Гордиться, по моему, нужно!               

Зачем вам его обрезать?               
Сопит врач. Ваш член уникален!               
Прекрасен, и к слову сказать,               
По форме, почти идеален!               

Всё так! Говорит пациент.
Согнувшись, штаны надевает.
Но крови на данный момент
Нам с ним на двоих не хватает!

И так я уж бледный на вид!
Подумает кто, мол, хворает!
Ведь он, как встаёт, паразит!
Всю кровь из меня забирает!

Убавьте мне, доктор, конец!
Носить такой, нету желания!
Ток он набухает, стервец!
Я тотчас теряю сознание!