Рождество...

Гришечкина Нина
Рождество, добрый праздник -   
             тёплый и любимый,
Божественно - небесный и такой
                красивый.
Дарит нам Господь надежду,веру
                в добрый свет,
Которого,на небесах и земле...
                дороже нет!

            ***