Силиконовое чучело в сети

Максим Астахов
Сколько пальцами голову ей ни крути-
Перекачанным чучелом с фоточки глянется,
Много ботоксных дурочек трётся в сети,
И с безжалостным временем- меньше не станется!
Телеграммными буднями песни мычать,
Через круглые вайберы выставив зубики,
Книгой голову не было смысла качать,
Только в задницу вкалывать жидкие кубики.
Силиконовым месивом Землю спасать,
Затмевающим блёстками люстры квартирные,
Пять ошибочек в маленьком слове писать,
Где достаточно чёрточки вставить пунктирные!
Бриллиантовой глыбою вколоты в нос-
Безразмерные пирсинги, с острым комариком,
Я бы девочке грамотность в голову внёс,
Безошибочно-сделанным, толстым словариком.
В силиконовых залежах слеплены млеть,
Продолжаются челленджи в блогах угарные,
Оккупируют ботоксным вирусом сеть,
Жертвы розовой пошлости автозагарные!