Рождественский Сочельник. Irreversible

Нина Пивонова
Устала и в доме нет света.
- Почему по-праздничному не одета?
Рождество и Сочельник.
- Я жду от тебя ответа.
Красоты и Лета,
Твоих глаз чуть заспанных,
Пряных запахов от
Простыней не застланных
И теней заласканных...
А свеча горела -
Молчаливо села. На краю дивана
Всё уже не носибельно то,
Что было когда-то гибельно.
Стало просто и не секси бель но...
Я старею необратимо и всё ещё верю,
Что лишь видимо.