Приходи в эту ночь

Борис Киш
Приходи ты ко мне в эту ночь,
Ты стань в ней шепотом дрожащим
И телом овладеет дрожь,
Прикосновения не ожидавшим

И скажи ты, дыша мне на ухо,
Эту тройку  известных всем слов,
Если хватит в словах тебе духа
Этой ночью зажечь в нас любовь

Прикоснись ты своею рукою
К груди моей холодной без любви.
И всей своей душевной теплотою
Ты сердца лёд замёрзший растопи.
С Миронов Б.А.