Истина

Татьяна Флоря Нгуита
Человек   человеку     -   друг,  товарищ и
                брат?!?!
Так не было никогда    -   в  этом бренном
                мире,
И   даже  если   ты    -     ни  в  чём  не
                виноват,
Убить  тебя  могут     -     на  -  "Один, два, три,
                четыре!"


Ты  задумайся, знай,  -  ты  вокруг
                посмотри,
Пока  солнце  сияет,  -  освещая
                лица,
Спят  или  ждут       -   все  свой  час
                упыри,
Затаившись  до  ночи, -   болью  чтоб
                насладиться!!


Чьей-то кровью чужой, -  чьей-то  мукой  в
                слезах,
Невзирая  на  пол,    -  не  жалея
                проклятий...
А  ты  говоришь мне   -  о  добрых
                глазах,
Ты  вспомни,  давно   -  было  много
                распятий!!


Не  только один  он   -   погиб  на
                кресте,
Всех  жгли   и  казнили  и  мучили   -
                плетью...
Таков  мир  людской   -   во  своей
                красоте,
Я  -  долго  живу,    -   и  прошу  вас  мне
                верьте!!


      Светлое  Рождество Христово. 

                07.01.2024г.  Казахстан,  Алматы.