Рождество

Сергей Каретник
Немного рождества в душе
Той чистоты искрящейся
Вселенской благодати
Воды чистой испить
И возродиться вновь
На год приходящий
В мечтах и мыслях
Покой и благодать
Запечатлеть в душе
Этот миг уходящий

7 января 2024г.