Сексолог

Валерий Лопатин
Миниатюра на 8 марта.
Актёр в роли врача. Приглашает на приём представительницу женского пола. Варианты вопросов заготовлены. Ответы непредсказуемые, произвольные. Необходимо поддерживать беседу с пациенткой.
Сексолог.
- Заходите, кто следующий?
- Вы по полису ОМС, обязательное медицинское страхование.
- Кто вас ко мне направил?
- Да, я как раз тот самый специалист, который вам нужен!
- Да, я врач сексолог, не путать с сексопатологом и психолог, консультирую по поводу отношений, налаживания коммуникаций, техник полового акта, Игрушек, для решения интимных проблем!
- На что жалуетесь?
Ответы «пациентки» могут быть любыми. Поэтому «Врач» должен уметь вести непринуждённую беседу на различные темы.
- Что вам не нравится в себе?
- Вы считаете, что у вас лишний вес и хотите похудеть? Если ваш любимый может отнести на руках вас в постель, то вы в отличной форме! Если нет, то надо менять этого доходягу на нормального мужика!
- Часто ли он вас называет – единственная и неповторимая?
- Слышали ли вы в свой адрес: - Ты стерва, каких не бывает!
- Часто ли ваш любимый ездит в Простоквашино? Просто квасить!
- Любите ли вы играть в интимные игры?
- Любите ли вы играть в сексуальные ролевые игры?
- Например, представляете ли вы себя Красной Шапочкой, медсестрой, попутчицей в  поезде в купе?
- Какие эротические позы вы знаете, можете показать?
- Если с вами познакомился мужчина на улице и приглашает завтра встретиться тет-а-тет, то скажите ему: – Что вы себе позволяете, Давайте сегодня!
- Если вам грустно, да? Ну, ничего, завтра зарплата – поржёте!