Моей душе

Надежда Лав
Своей душе сейчас скажу я,
Что  ласки лишь хочу,
Взаимности
И простоты...

Когда всё сложно,
Строго и односторонне...
Мне кажется, душа порвётся
Пополам...
Когда я думаю о НЁМ...
Когда он холоден
К моим прикосновеньям,
Словам, поступкам...и ко МНЕ...

Терпеть могу я долго...
Но, зачем??
Своей душе сейчас скажу я,
Она меня услышит и поймёт...