Непоправимо

Александр Балуба
Мечты мои невыполнимы.
Пускай к Вам тянется душа.
А есть пути,они незримы.
Разводят стрелки неспеша.
Проходит жизнь
Своей дорогой.
Другие песни
Будем петь.
И постепенно,понемногу.
С годами будем всё стареть.