***

Надежда Глушко
Я обращаюсь к тем, кто здесь активно,
Стихи мои стараются  «гнобить».
Ведь сказано: "ЗАХОДИМ С ПОЗИТИВОМ!"
Зачем же мелкие уколы наносить?!
Всем, знающим поэзию и прозу,
Уже давным-давно известно,
Что собирательный есть образ,
Не надо видеть в нём поэта!
Свои переживанья, мысли, чувства
В стихи наивные  я облекла,
Пережила всё это я как будто...
Но даже если и ПЕРЕЖИЛА?!
И даже если это так, скажите,
За что ТАК ЯРОСТНО РУГАЕТЕ МЕНЯ?
Мои стихи вы просто пропустите,
Спокойны будете и вы, и я!
И с давних пор уже известно,
Что дружба есть, ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ!
И лишь  ханжи твердят, что нету секса,
Их воля! ЛЮБИТЬ Я БУДУ ВСЛАСТЬ!
И вы меня совсем не задевайте,
Ведь первой ВАС НЕ ЗАДЕВАЮ Я!
МОИ СТИХИ, МЕНЯ В ПОКОЕ ВЫ ОСТАВЬТЕ!
Ведь… К ВАМ  НЕ НАБИВАЮСЬ Я В ДРУЗЬЯ!!!