Про нестандартную ситуацию

Шевандал
               
Муж возвращается домой               
Из затяжной командировки.               
И, как всегда, само собой,               
Оставив тачку на парковке,

Зашёл в квартиру, дверь, открыв,               
Уставши от дороги дальней.               
Жена читала детектив,               
Листая тот, в уютной спальне.               

А на постели рядом с ней,               
Аж сердце ёкнуло в тревоге,               
Закрывшись пледом до бровей,               
Лежал мужик, раскинув ноги.               

Конечно, обе без носок!               
Прикрыть их пледа не хватило!               
В напряге каждый волосок!               
На животе, башке и с тыла!               

Кто это? Муж спросил жену.               
Та, оторвав глаза от чтенья,               
Сказала. Ставишь мне в вину?               
Ничем, не выказав смятенья.               

Кто шубу с норки мне купил?
Не ты! Хотя не раз просила!
А кто на юг меня возил,
Где я здоровье подлечила?

Опять не ты! Подумай сам!
Откуда дача и машина?
Да и работа, скажем прям!
Есть у тебя, меня и сына!

Я получу солидный куш!
Он долг наш банку весь прощает!
Квартиру новую к тому ж,
На день рожденье обещает!

Зачем мне нужен геморрой?
Муж, враз всё, поняв, суетится.
Ты ему ножки то прикрой!
А то, не дай бог, простудится!