Новый 2024

Жанат Избасова
Вот настал
Новый год 2024
Пусть удачу принесет
Пусть будет мир во всем мире
Пусть люди станут добрее
Все то что нужно
Будет у вас милее
И счастье и стол полон
Всем
Удачи любви здоровья
Успехов
Детей
Работы у кого все же нет
Всего самого и самых
И дочерей
И сыновей
И внуков
И правнуков
И дружба соседей семей
Коллег
И подруг
И друзей
И сам никогда не болей
Машины и прочь скалотина