Про Нового русского и рубль

Шевандал
               
Раз Новый русский вечерком               
Своих друзей встречал на даче.               
Гостей набилось в дом битком.               
Все при параде, как иначе!

Сидят все дружно за столом,
В хозяйский рот, уставив рыла.
Когда ж напились гости в лом,
Ему живот вдруг прихватило.

Понёсся мигом в туалет.               
Поносом, видимо, страдая.               
Уселся жопой на клозет,               
Своё нутро освобождая.               

Когда, оправившись, привстал,               
Чтоб жопу вытереть от кала.               
Вдруг из кармана мелкий нал,               
Монета-рубль в дерьмо упала.               

Тут Новый русский, матерясь,               
Пиджак малиновый снимает.               
Над унитазом наклонясь,               
Его в толчок вослед кидает.               

Бросает сотовый на дно,
С кредитной карточкой своею.
А также Ролекс заодно.
Глядит в очко, набычив шею.

Дружок заходит покурить.
Всё, увидав, сказал двулично.
Ты чё творишь? Кончай дурить!
Взмахнув рукой меланхолично.

Такие ценности за что
Тебе дарить, по сути, ДЭЗу?
Хозяин в крик. Ты думал, что?
Я за рублём в дерьмо полезу?