Новогодние забавы

Владимир Казаков 3
  Новогодние забавы!

Я 23-Год в семейном кругу встречал

И так вином на НОВЫЙ ГОД взбодрился,

Что даже Новогодним ЗАЙЦЕМ нарядился.

На голове я уши из картона закрепил,

На копчик скотчем клочок ваты прилепил

С песенкой у Ёлочки Зайчиком скакал!

Громкий и весёлый смех у внуков вызывал.

А нынче Драконом наряжаться Я не стал,

А только о Дракоше стих я написал,

Опасно Драконом над Ёлочкой летать.

Это решил Друзьям Китайцам передать! 

           07. 01. 2024 г.