И вот мы расстались вновь...

Надежда Глушко
И вот мы расстались вновь,
Что было уже не однажды.
Кто сказал: «Время лечит боль»?
Согласится с этим не каждый.
Ведь память тупою иглой
Вонзается в сердце и душу,
Но свой несмолкаемый вой
Я прячу от всех в подушку.
Память всегда всё хранит,
До самой последней капли.
Она не даёт тебя отпустить.
Я все же смогу это сделать.
Не так ли?