Рождественское

Майя Маревская
Рождественская ночь тиха,
Ничто её не омрачает.
Лишь песня колыбель качает –
Приют небесного творца

Искрится снег в Рождественской ночи,
И вьюжит так, буд-то ребёнок плачет.
Мы слушаем рассказы и молчим,
Родился Бог - а что же это значит?

Несёт нам Вифлиемская звезда
Благую весть и свет и утешенье.
Мы обрели сегодня навсегда,
Надежду на Великое Прощенье.