Сегодня День рожденья у тебя

Савенко Ольга
Сегодня День рожденья у тебя,
Я вновь пишу тебе своё посланье
И пусть сейчас я очень далека,
Но сердцем рядом - вот моё признанье.

Тебя люблю, ты очень нужен мне,
И заменить тебя никто не сможет,
Я всё что есть могу отдать тебе,
Ведь для меня ты всех роднее и дороже.

Желаю счастья, бодрости и сил,
Здоровья крепкого, любви и вдохновенья,
Весь этот свет мне без тебя не мил,
И знаю я что будет продолженье.

Ведь в моём сердце ты живёшь давно,
Так много лет прожили мы с тобою,
Всегда во всём мы были заодно,
Я верю, что ты послан мне судьбою.

07.01.2024