С Рождеством, друзья мои...

Таисия Денисова 2
Рождеством,друзья мои,
Поздравляю Вас!
Счастья ,радости,любви,
Желаю всем сейчас....

Пусть горит звезда в ночи,
В честь Рождества Христа
И этот праздник для души,
Для сердца чистота !!!

Любовь и радость пусть живёт
Всегда в ваших сердцах .
И Вас всегда в пути спасёт
Рождества звезда.
Таисия Денисова
07.01.24год