Про натуральный фокус

Шевандал
               
Заходит ковбой раз в кабак, выпить виски.               
А в зале народа уже до хрена!               
Танцуют две тёлки, по виду метиски.               
Открыты все плечи, и даже спина!

Подходит он к стойке, сказав громогласно.
Хотите вам фокус сейчас покажу?
Для всех, я уверен, то будет потрясно!
Пока же я виски себе закажу!

Орут все. Попробуй! Ведь мы же не в храме!               
Бармен ему виски в стакан нацедил.               
Он выпил неспешно, зачмокав губами,               
И в кольт свой огромный патрон зарядил.               

Стакан вверх бросает. В него кольт направил,               
Сказавши негромко. А ну-ка, стоять!               
Тот в воздухе виснет! Застыть всех заставил!               
Как всё происходит? Не могут понять.               

Затем ковбой свистнул. Стакан зашатался.               
Немного помедлил и на пол упал.               
Толпа завопила. Твой фокус удался!               
Ну, что, парень, браво! Ты в точку попал!               

Тут вышел к нему один старый дедочек.
Ковбоя просить стал. Сынок, помоги!
Мой хер не стоит уж двадцатый годочек!
Живём с моей бабкой, как будто враги!

Ствол кольта ковбой направляет на деда,
В его пах, упёршись, и крикнул. Стоять!
Всё будет нормально! Моё это кредо!
Затих зал, не в силах волненье унять!

Ведь это же будет покруче стаканов!
А, что ещё нужно, по сути, бабью?
Старик вынимает два кольта с карманов.
На зал направляет. Кто свистнет, убью!