Желаний много

Евгений Дурных
Желаний много у меня,
Что греют душу мне давно,
И все они на злобу дня,
Но только главное одно:

Хочу счастливым быть всегда
В свои преклонные года,
Но счастье вижу не в рубле,
А в том, чтоб мир был на Земле.

07.01.2024 г.   

Картинка из  сети Интернет.