Волшебный день, рассвет и вечер

Ника Зимняя
Ворваться в завтра и засеять
Волшебный день, рассвет и вечер
В новорожденную Рассею
В ее приятельские встречи

В друзей,
                в их веры и надежды,
На горизонте алый парус
И в золотых цветах одежды
И что делами не состарюсь

Спасибо «Мир мой» за открытия,
Где шоры падают и тают,
За все недавние события -
Кого благодарю?

                Те знают.