Букет

Анфиса Соколова
Зима тревог, весна желаний,
Забытых грёз и сладких лет
В душе без всяких оправданий
Из них составленный букет.

Не вянет в памяти с годами.
И в тихий одинокий час,
Опять стоит перед глазами,
Тепло душе неся для нас.
07.01.2024


(фото автора)