Вера

Калина Лист
Одно на двоих дыхание —
Через мили км расстояния.

Сердцебиение пополам,
И страсть пульсом бежит по рукам.

Сигналом в душе волнение,
Что порвётся нить вдохновения.

Неразрывность значится ангелом.
Притяжение полей полюсом.

Не сломить в бесконечности время.
Нашей ВЕРОЙ побеждается бремя.