Чёрный человек. Геннадий Иваныч

Владимир Сухин
ПРОТОТИП http://stihi.ru/2023/02/13/2702

Белый человек


Явился белым человеком   
На встречу Насти неспроста.
Вчера нашарил по сусекам
Костюм, ботинки – час настал.(с) В.Никулин


Сильно белый человек

Вчера нашарил по сусекам
Костюм, ботинки – час настал.
Пришла пора за солью сбегать
А лапти с ватником убрал...
                (Геннадий Иваныч)

ПАРОДЬКА от Володьки

Чёрный человек

Вчера затырил у соседа
«Костюм, ботинки – час настал».
Пора пришла мне к Насте сбегать,
Но Настю мой сосед украл.