2021г. Под старый Новый год с утра. 046к

Вячеслав Шишков
Под старый Новый год с утра,
Когда не ладятся дела,
На улице когда мороз,
Ты приходи ко мне, всерьёз.

Я для тебя здесь стол накрою,
За разговорами , не скрою,
Налью креплёного вина -
Мы выпьем , как одна семья.

Немного дух свой вознесём,
Расслабимся , потом споём,
Я на гармони песнь сыграю-
Страдания наши о былом.

Под вечер песни о любви
Затянем нотам вопреки,
О том как любят гармониста,
Как старый клён в окно стучится.

Ночь нас опять в расплох застанет,
Куранты Новый год объявят,
Выстрел шампанское  откроет-
Сухое потечёт рекою.

2021 г.