Навсегда...

Чернов Андрей Юрьевич
Ну что там, как там у вас дела?
Ты меня ведь до ручки уже довела
Говоришь, говоришь, а слова, твои, как вода
Жду всё… может умное скажешь, но ведь всё это - ерунда

А за окнами все по-новой ведь, новый год…
И слезами смывает с асфальта пыль прошлых лет
Не святой я и данный тебе мной обет
Ничего не изменит, ведь ты снова скажешь – нет…

Мы играем с тобой в эти игры уже так давно…
И мы знаем с тобой, что игра не закончится, никогда…
Просто частью игры остается надежда и иногда…
Просто хочется верить, что это не навсегда…