***

Марина Владимировна Свиридова
Вхожу в пустой вагон,
Сажусь у тёмного окна,
Глазами не ищу: где он?-
Любовь давно прошла.
Она осталась там,
Где заполярная звезда,
Где всё делили пополам,
Любили навсегда.
Исчез мираж как дым,
И я одна... И ты один,
Но вкус любви уже забыт...
Сжимает сердце сплин.
И уезжаю я...
Вокзал вздыхает мне во след.
А завтра новая заря
Подарит свой сюжет.

 7 января 2024
Апатиты