Мануэлла

Максим Астахов
Музыка: М. Алехандро
Слова: А. Магдалена
Поёт: Х. Иглесиас

1 куплет:
В воздухе качался томном,
Август в небе тёмном,
За окном- Мануэлла,
Серенаду сказкой звёздной,
Пели ночью поздней,
Мы вдвоём- Мануэлла!
Долго ждали в гости солнца,
За стеклом оконца,
До утра- Мануэлла,
Предрассветный месяц ходит,
Каруселью водит,
Млечный путь- Мануэлла!
День торопится являться,
В радугу влюбляться,
И для нас- Мануэлла,
Трелью счастья пели птицы,
Глаз возлюбленных ресницы,
Заслоняя краски лета,
В золоте рассвета,
Сладко спит- Мануэлла!

2 куплет:
В травах шёлковых проснулась,
К синеве тянулась,
Как бутон- Мануэлла,
Лето дует ветром в трубы,
Поцелуем в губы,
Будит нас- Мануэлла!
Залитые светом розы,
Уронили слёзы,
С лепестков- Мануэлла,
Листья шелестом сказали,
Нас признанием связали,
Клятвами кристальной чести,
Оставаться вместе,
Навсегда- Мануэлла!