2021г. День новый в полночь начался. 047к

Вячеслав Шишков
День новый в полночь начался,
Слипаются мои глаза,
Я не дождусь тебя сегодня -
Один спать буду до утра.

Зачем ты мучаешь меня,
Ко мне не ходишь , когда я,
Хочу увидеть вновь тебя,
Скучаю , требую моля ?

И как ты мне надоедаешь,
Когда я видеть не желаю,
Бесстыдно лезешь ко мне в душу,
Удавку сдавливаешь туго.

Как редко так у нас бывает,
Когда мы вместе быть желаем,
Друг мы без друга быть не можем,
И время в этом нам помощник.

Наверно разные мы люди,
Ритм жизни общий безрассуден,
Не в такт стучат у нас сердца,
Сбит алгоритм любви пока.

2021 г.