С Рождеством

Светова Светлана
C Рождеством!
Пусть сияют небеса
Светом радости в глазах
Сердце Радостью поёт
Всем улыбки раздаёт
Потому что в день любви
Расцветают все миры
Потому что в каждый дом
Бог приходит с Рождеством
Дух сияет Благодатью
Созидающим огнём
Дарит счастье бытия
Нежно,ласково любя
Добротою расцветая
И Блаженством наполняя
07.01.19 (SSwet)

С Рождеством!
И когда нибудь в океане растворит Любовь небеса
Я с тобою встречусь глазами.В Сердце вспыхнет образ Христа
Распадётся на атомы Сердце и взойдёт Вифлиемской Звездой
А душа ляжет снегом искрящим, отражающим Свет под луной
Радость мира наполнит Творение исцелением печали людской
и Великого Духа Рождение всё очистит своей Красотой!
06.01.18 (SSwet)

С Рождеством!
Пусть исполнится, что задумано!
Пусть сияет Свет Красотой Любви!
Наполняя мысль Чистой Радостью!
И Даруя всем теплоту Души!
Сила Вечная непреложная
Преклоняю пред тобой голову
Духа сталь кипит цветом огненным
разрубая гордыни олово
Всё Единое, что в себе несёт
Доброту Души и Гармонию
Сердце трепетом Красоты поёт
Созидающую симфонию!
07.01.17 (SSwet)

РОЖДЕСТВО
Любовь наденет платье из цветов,
украсит Светом Звёзд Венец Творения
Симфонией Божественной без слов
приветствуя Великое Рождение.
Рекой Безмолвия проложит Ясный Путь
Чаруя безусловным Озарением
И разливая Истинную суть
Небесным пламенем преображения.
В Свободном Духе РАдости полёт
на встречу неизбежной Безконечности.
И Сердцем Аватар к себе зовёт
Живою Силой по дороге Вечности.
06.01.16 (SSwet)