Педагоги запедагогились

Алекс Чистяков
Педагоги запедагогились -
Бабочка вызывает цунами!
Умные с виду, вроде бы,
Но вот что скажу (между нами):

Сколько бабочек - столько несчастий
Происходит на душу грешную...
И как победить все ненастья?
Где приютиться по-честному?

А бабочка крыльями машет!
И невдомёк ей печали...
О, педагоги вы наши,
Как вы меня задолбали!

У детишек берут невозможное -
Забирают их молодость ценную!
Превращая в амёбу покорную,
Восхищая в себе драгоценную

После школы выходят баранами -
Образованными, несусветными...
И мечтают о жизни под пальмами -
К педагогам с большими приветами!

Но под пальмами счастье - убогое,
Развращаючи душу проклятую...
Не податься ль самим в педагоги?
Возрождая страну необъятную!