Рождество

Максим Шиханов
Если есть свет, значит есть тьма
А на улице снег, а на улице зима
За столом сидишь ты, за столом сижу я
Снова радость и свет озаряет меня

Рождество!
Мы узнали Христа
Рождество
А дорога длинна
Рождество
Лишь начало пути
Там на небе звезда ! светом ярким горит !!!

Матушка зима успокой меня
Холодно зимой,  но внутри тепло
Греет огоньком в сердце теплота
Подарю Христу часть любви себя

Рождество и младенец Христос
Мы идем на встречу к нему
Мы спешим, чтобы снова успеть
Нам бы жить по законам любви

Там, где свет вовсе нет тьмы
На столе свечка горит
Под окном на ёлке звезда
Радость встречи пришла в каждый дом


Максим Шиханов
7 января 2024 год