Воскрешаюсь

Снежана Трофимова
Отравлены болью бокалы,
Надежда испИта до дна.
Под каждой личиной -шакалы
И крУжится голова

Печать вековая спадает,
Седеет моя голова.
Бой честный благословляю
Покуда надежда жива.

Забыты слова и признанья
Ключ истины верой храня
Молитвой как заклинанием
К любви воскрешает меня.

#троfимова