Бракованные пирожки

Дмитрий Костоусов
1
сигай в окно она сказала
так ведь тринадцатый этаж
не время блин для суеверий
давай быстрее муж пришёл

2
и правда прыгнул как неловко
проверку первую прошёл
вот только что я проверяла
смекалку или интеллект

3
лечу и думаю как глупо
вернулся муж а кто же я
когда живу в одной квартире
я с ней уже пятнадцать лет

4
когда ругала я соседку
за те верёвки для белья
не знала что они помогут
не стать досрочно мне вдовой

5
лежу небритой мордой в клумбе
в трусах и прочем неглиже
и радуюсь зиме впервые
сугробы это хорошо

6
ко мне полиция стучится
и просит в дом пустить скорей
и спрашивают может знаю
я йети с клумбы в неглиже

благодарю Анну за внезапный экспромт-дуэт
и девочку Олю за разгул фантазии,
а вот кандинского не благодарю,
хотя в итоге он и выдал что-то человекообразное