2021г. Не понимаешь ты меня. 049к

Вячеслав Шишков
Не понимаешь ты меня -
Бежишь всегда как от огня,
Не хочешь вроде уходить,
Но всё равно твой след остыл.

Не любишь что ли ты меня -
Когда грущу день ото дня,
Улыбок мало от меня,
на ветер слов не брошу я.

Другие больше привлекают,
Когда вино с тобой лакают,
На танцах весело танцуют,
И в подворотне всласть целуют.

Тебя доступные всегда
Прельщали в юные года,
К ним убегаешь чтоб любить,
Ночь откровений проводить.

Со мною трудно - знаю я,
Всё время требую с тебя,
Какой то истины простой,
Не ясной для любви земной.

Зачем действительно тебе
Так усложняться, верить мне
Стремиться ввысь в мечтах моих,
Доказывать что любишь ты.

Ты от меня иди дорогой,
Своею лёгкой в непогоду,
Со мною путь всегда тернист -
Я жуткий с детства моралист .

2021 г.